Надпись на стене...

Надпись на стене:
"Не про.би меня!"
Вдруг прочла,
Я знала-про него..

Так противно стало
(про себя)...
Ведь с отчаянья,
Помадой не легко..

"Штирлиц" блин,"агент"
Почти что "Бонд" ,
А на вид-пропеллер
Для штанов..

Мужичёк,не то ни сё,
А так...
О себе же мнит-
Почти что "Бог"

Что сказать?:
Ты вляпалась-живи.
И тяни ту лямку,
Что есть сил.

Не вернётся день,
Прочла где ты,
Надпись на стене:
"Не про.би ....!"


Рецензии