Tenerife 1

Под мелодичный шепот океана
Душа моя безропотно молчит
На острове, который без изъянов
Судьба воссоздается в монолит

От прошлого смываются печали
О будущем рождаются мечты
Вновь жизни круг находится в начале
И я опять с улыбкою на "ты"

Здесь воздух пахнет йодом опьяняя
Песок кусает пятки веселя
Барашки волн играют в догонялки
И солнце отдает всего себя

Нет здесь разлук и горьких расставаний
Есть след намека и надежды блик
В них океан моих воспоминаний
Ко мне пришедших только лишь на миг

Ненужных слов и громких обещаний
Смываются из памяти следы
Дан новый старт для важных начинаний
В гармонии, без лишней суеты

На цыпочках, бесшумно, незаметно
Спокойствие в объятия берет
И награждает счастьем безмятежным
Под колыбельную к себе манящих вод...

02.05.2014


Рецензии