Наш сад
Дует тёплый ветерок,
И разносит воздух чистый,
Справа, слева на восток.
Ветви листиком кивают,
Шелковистая трава,
Мои ноги завивает,
И несётся звон, молва.
Распевают свистом птицы,
Перезвоны вдаль неся,
И затейливые строчки,
Льются из души скользя.
Для меня не умолкая,
Соловей с утра поёт,
Вдохновение навевая,
По тропинке в сад ведёт.
Свидетельство о публикации №114051700706