Меня время не в силах вылечить..

Меня время не в силах вылечить,
А другого лекарства нет.
И нельзя просто взять и вычеркнуть
Этой жизнь последних пять лет.

Я любовью твоею измучена,
Ею выжата как лимон.
И ненужным вещам научена,
А каким?сам поймешь потом..

Меня мучает боль сердечная..
Ближе к ночи она острей.
Да и каждая ночь-бесконечная
Череда с тобой связанных дней.

Ты мне снишься забыв о приличиях,
Беспардонно врываясь в сны.
Забывая о наших отличиях
И опять переходишь на "Ты".

Это всё из числа явно "лишнего"..
Только как это мне объяснить
Если знаешь,насколько несвойственно
Для тебя разом всё..отпустить.


Рецензии