Манка...

        Какой свободы мы хотели?
        Чтоб Манка сыпалась с небес?
        В Кисельных берегах купались?
        И молодели раньше всех..?
      
        Мечтали мальчики - мечтали,
        И позабыли, где есть брод,
        Но девочки, нырнули влево,
        Коль нету женщин-нет забот...
         
              17.05.2014г.


Рецензии