Время лечит

Зашел я в новые одежды.
Зашил последние дела.
Кому сказать, что время лечит,
А радость - быстрая стрела...

Сник понедельник, так же... утро...
Впиваясь в солнечность зари,
Летят кометами окурки,
На встречу образам земли.

Растоптаны так безнадежно
Следы прошедших здесь святых.
И дождь, разумно осторожно,
Смывает телом остальных.

Плююсь, на памяти, всё мельчит...
Дурная ложность завела
Как осознать, что время лечит?
Ведь радость - быстрая стрела...
2014.05.15


Рецензии