Ноги - якоря
Честно говоря – у меня внутри
В голове из ваты теплые шары
И полные карманы желтой мишуры.
На неё куплю я всё, что захочу,
А остаток суммы отнесу врачу.
Куплю на сеновале кровать из орхидей,
А у себя в подвале я буду есть людей
Самых-самых вкусных – сочных и тупых,
Самых-самых гнусных – жадненьких и злых.
Свидетельство о публикации №114051706892