Стослово

(ремарка: вчера попалось на глаза довольно широко известное в интернете стихотворение "Жизнь в ста словах"(с). Нижеприведённый текст - экспромт по этому поводу).

Хоть мы живём и на одной планете
и можно, с долей смелости, сказать,
что "жизнь - прекрасна, но - говно",
что "все мы - дети",
я предпочту таких - не поддержать.

Ведь Жизнь - моя, твоя или другого -
всегда  и н д и в и д у а л ь н ы й,
в е ч н ы й  путь.
И, пусть ты уложил свою в "стослово" -
оно не ко двору.
Сам, как-нибудь.

______________________
п.с.: намеренно выделил пробелами главную, на мой взгляд, идею этого экспромта.


Рецензии