Записка. Анекдот

Оставила машину во дворе
И на капот приклеила записку:
«Бак мой пустой, бензина вовсе нет
И двигатель украли без расписки!
И магнитолы нет уже давно –
Проник за ней какой-то вор в окно!
Поэтому хочу я извиниться:
Вам совершенно нечем поживиться!»
Но вот пришла к машине на заре,
Увидела записку на стекле:
«Записку  Вашу ночью прочитали!
Колёса Вам теперь нужны едва ли!»

2014г.


Рецензии
Ну что тебе сказать?
Подумай прежде чем писать.

Василий Марценюк   18.05.2014 00:10     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо!

Лё-Ля   18.05.2014 12:08   Заявить о нарушении