хилый мальчик небольшого роста
Хилый мальчик небольшого роста,
А в душе убийца-террорист…
Эрвин Штольце в деле пишет просто:
«Он бандит, фанатик, карьерист».
В двадцать три – в немецкой разведшколе,
Данциг путь карьере освещал…
Стёпушка не пачкал руки в крови,
Низшим лишь приказы отдавал.
Говорил уверенно, но лживо,
Ибо даже от детей скрывал –
Попель-то фамилия фальшива…
Ложь с предательством возвёл на пьедестал.
Что он дал по сути Украине?
- «Нахтигаль» и «Роланд» сотворил,
«Серым» стал после войны в Берлине,
Мемуары в Мюнхене творил…
Кто посмел дерьмо назвать героем?!
И червей ОУН-УПА плодить?
В Украине был бандит изгоем,
Не дающим честным людям жить.
Свидетельство о публикации №114051706802