Господин Великий Случай
Я прошу, меня не мучай
Я прошу всего немного
Доли себе лучшей!
Если в чем-то провинилась
Ты прости, я изменилась
Перестала всех винить
Перед всеми повинилась.
Так подай же свою руку
Слишком уж длинна разлука
Ты приди, а я узнаю,
Что пришел ты лишь по стуку.
Тем единственным мужчиной
В мою жизнь войдешь ты чинно,
Господин Великий Случай,
Разве это не причина?!
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114051700671