В ожидании чуда

Утреннее солнце отразилось в луже,
                значит
Мне в пути сегодня встретиться удача.

Черный кот сегодя белым станет,
Для меня измазавшись в сметане.

В ожидании чуда, наклонившись
                к луже,
К солнцу в гости загляну и
                вернусь наружу.

И воздушный поцелуй я коту отправлю
На его сметанный бок в нарушении правил.

И теперь я знаю, нет границ для
                счастья.
Но на всякий случай - нитка на
                запястье.


Рецензии