Меня мечты ещё зовут

Я верю в этот мир
И  счастлива бываю,
Когда я знаю ведь,
Что я ещё  любима!

И как люблю я,
Эти дни, и ночи!

Всегда хочу я слышать,
Что нет меня ведь лучше!

Что скажут мне – ЛЮБИМАЯ
Моя, я без тебя  скучаю.

И пусть на сердце — тишина!

И пусть я жду  мгновенья!

Одно лишь знаю — я одна!

Одно лишь знаю — меня мечты
Ещё зовут!

А это значит, что я ещё
Живая!





 


Рецензии