А вот такая Я!
Ершиста и колюча ... и нежна! )
Порой лирична и тиха, порою вздорна,
То страстна, то как льдинка холодна.
Могу серьезной быть, могу смешной,
Могу отвергнутой , могу любимой.
Могу быть госпожой , могу рабой.
Слегка противной ... или очень милой.
Могу быть доброй и могу быть жесткой,
Могу помиловать , могу казнить.
Порой в толпе могу быть одинокой...
Такая Я ! ... И мне другой не быть!
Ромашковый ангел.
25 января 2014 года...... 19:19 ...вечер.
Свидетельство о публикации №114051706686
С теплом,
Михаил Мищук 16.12.2019 18:37 Заявить о нарушении
С уважением Алла.
Ромашковый Ангел 17.12.2019 09:32 Заявить о нарушении