лед
но душа боса и летит в апрель
в вечную дуэль к старым образам
не молюсь но жду смеха или стрел
иль же во грехе буду пьян и смел
иль метель как в старь
приукрыв платком
песню запоет будто серый волк
и под вой и визг карие сомкну
может навсегда был бы только толк
мягонький сугроб пышный как постель
слепит и зовет мой теряя след
силуэт-мираж ее нежный взор
жаль что не успел
встретить там рассвет
жаль что не успел уст испить до дна
жаль весной лететь на семи ветрах
и коснусь кудрей молча в попыхах
жаль что не успел любви испить до дна
Свидетельство о публикации №114051706656