Молоко опять убежало..

Молоко  опять убежало..
Бедной кошке теперь не уснуть.
На корабль пробралася беглянка
И пустилася в дальний путь..
И пускай впереди только штормы,
И мурлыке как всем нелегко,
Только здесь у умелого кока
Никуда не сбежит молоко!!!

      Май 2014.


Рецензии