Я отправляюсь в рай

Дарье Козяйчевой



Я отправляюсь снова в рай.
Судьба сказала: "Выбирай.
Остаться в том раю навек,
Где беззащитный человек
Душою хрупкою своей
Подвергнут силе злых теней,
Где ты окажешься на дне,
Опять погибнув в той войне,
В которой снова тот же бес
Съедает ангела небес.
Иль путь второй тебе лежит,
Вернуться в ад и в пекле жить,
Забыть про ангелов,про рай,
Со мною сколько не играй,
А победившим не уйти,
Другого нет тебе пути.
Ведь этот шанс-всего мираж,
И ты,всердцах поймав кураж,
Познал агонию души,
Хоть я кричала "Не спеши!"
Теперь же снова поклянись,
И навсегда во тьму вернись."
Всю жизнь диктует выбор нам,
Мы верим лжи,мы верим снам
В попытке там ответ найти
И верный вектор взять пути.
А я судьбе сказал в глаза:
"Мной управляет не азарт,
А вера в собственный успех
И мне не слышен злобный смех.
Не в силах мной ты управлять,
Не в силах что-то заставлять,
Ведь власть твоя-всего лишь ложь,
Прогнать тебя? Сама уйдешь?
Тут разрешаю-выбирай!
А я отправлюсь снова в рай.


Рецензии