***

Необъяснимая тоска.
Полузабытое проклятье.
Забыть бы до конца его
И никогда не вспоминать бы...

Но знаю - снова будет ночь
С янтарно-жёлтыми глазами,
И неприкаянность души,
И неисполненность желаний.


Рецензии