Ты... мой Свет... я знаю это...

Ты...  мой  Свет...  я  знаю  это...  верю...
Свет  в  руках   -   безумие  -  держать...
Открываю   настежь   Душу...    двери...
В    сладостРА!стном    танце  -  отРА!жать...

СтРАнные   потери...  и  причуды...
И   находки...    в  пламени   Огня...
Бесконечно  длящееся  Чудо...
Бесконечно...  РА!дует  меня...

Наполняюсь...    разве...  что-то  надо...
Этой  первозданной  полноте...
Ты...  моя  бесценная  нагРАда...
За  блужданья...  в  жуткой  темноте...


Рецензии