Бисер..
Бисер я метал на свиноферме
С пафосом, стихи зверью читал.
И для подогрева интереса,
Поэзию с помоями мешал.
В заплывших щёлках любопытных глазок,
Проснулся неподдельный интерес,
Отходы - лучший корм для свиноматок,
В стихи здесь каждый боров рылом лез!
И свинопас, и рослая свинарка,
И даже конюх, - все в душе творцы.
Их тронула в стихах, суть правды, матка,
Сальца под водку даром принесли.
И поросята хрюкали в поддержку,
Визжал истошно старый, важный хряк...
Я понял, слог, всем будет интересен,
- Ты лишь, стихи, помоями приправь!
Свидетельство о публикации №114051706619