Цирк

Смешно все это смотрится, приятель!
Кому-то что-то хочешь доказать,
А выглядишь при этом словно дятел,
И не в обиду я хочу сказать.
Но сам ты посуди, ведь так по-женски,
Выкладывать, потом вновь удалять,
И уж совсем, поверь, по-деревенски
С чужих страниц картинки сохранять.
Мне тоже было плохо. Даже очень.
Но я без показухи как-то смог
Достойно пережить ту злую осень.
Я лишь писал стихи в свой личный блог.
А если выражаться откровенно,
И факты по кирпичикам сложить,
Страшна собой моральная измена -
Физическую можно пережить.

12.03.13


Рецензии