Жизнь есть ветер

          Куплет:
Все ,что ты встретишь - встретиться мне...
Плывем мы на лодке ,на встречу волне !
Не бойся товарищ ,пройдем мы ее...
Буря ,лишь ветер ,пройдем и его...
Волны ,борта желают пробить...
Их жесткая цель нас потопить
Но ты друг не бойся мы вместе пройдем
Корабль мы свой на берег вернем...
          Припев:
Есть только ты и штурвал в руках,
То на небе не облачка, то темная мгла,
Твои мечты и грезы ты прогнал прочь страх,
Ты прошел через волны и душа ожила
          Куплет:
На встречу закату уйдем в горизонт
Там ,где нас встретят ,там будет покой
Земля под ногами и ветер иной
И ,лишь мне удача помашет рукой
И ,если не знаешь ,куда бы идти ?
Возьми же ты компас - по стрелки иди
Не будь ты глупцом : карту возьми
Понимаю ,что сложно ,но нужно идти...
      Припев:
Есть только ты и штурвал в руках,
То на небе не облачка, то темная мгла,
Твои мечты и грезы ты прогнал прочь страх,
Ты прошел через волны и душа ожила
      Припев:
Есть только ты и штурвал в руках,
То на небе не облачка, то темная мгла,
Твои мечты и грезы ты прогнал прочь страх,
Ты прошел через волны и душа ожила



P.S Жизнь как морской бриз...


Рецензии