Как знать?

А помнишь, как было в Венеции?
Нельзя проходить меж колонн,
На площади в виде трапеции
Раздался пронзительный звон,
И в небе парад истребителей
Сложил государственный флаг,
И куча туристов-любителей,
Подумали: «Что-то не так!»
Хотелось уйти от реальности
И долго смотреть в небеса.
Казалось, любые банальности
Способны творить чудеса.
Но с возрастом люди меняются –
Циничности не занимать!
И ржавчиной сталь покрывается.
А может не прав я, как знать?

06.03.13


Рецензии