Мёртвые души
Перед тобой, читатель, каюсь,
Привыкнуть к хамству не могу,
И вовсе даже не стараюсь.
Противна мне вся эта мразь,
Что в душу лезет не спросясь.
Азов учения не зная
Они живут как та свинья-
Прижмуривши свои глаза
В корыте рылом ковыряя.
Насытивши свои утробы,
Поднявши над кормушкой взор
Встревают нагло в чей-то спор,
Слюной забрызгав всех от злобы.
Высоких чувств переживанья
Для этих особей чужды,
Лишь плотские у них желанья,
Сердца как вакуум пусты.
Бесстыдные рабы разврата
С душой холодной мертвецы.
Они желают только злата,
Ущербные умом скопцы.
Таков жлобов отвратный вид,
Меня от них всю жизнь тошнит.
05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051706567
Сказано ёмко, точно, хоть и резковато кое-где, но всё правда.
С уважением, Анна
Анна Филимонова 17.09.2014 15:50 Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего и успехов в творчестве.
С уважением ,
Дмитрий Виноградов 4 20.09.2014 21:01 Заявить о нарушении
Александр Братских 06.12.2014 18:16 Заявить о нарушении