К конкурсу лимериков 53
предложены организаторами конкурса
ПУСТЬ К ДРУГОМУ СБЕЖАЛА НЕВЕСТА,
Объяснив свой уход интересно:
"Жить с тобой не резон:
Ты, друг, слишком умён..."
Если честно - звучит очень лестно!
СЪЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ...
Взял коробку, и вспомнив о Наде,
К ней с подарком пришёл...
Всё прошло хорошо,
И со сладким я был не внакладе.
НАШ ЩЕНОК ПРЕВРАТИЛСЯ В МЕДВЕДЯ...
Время - автор великих трагедий.
Эко чудо медведь!
Нам дано лицезреть
То, как фея становится ведьмой!
ПОЛУЧИЛ Я В НАСЛЕДСТВО КОРОВУ...
Взяли мы молоко за основу,
Но жену, как назло,
От него разнесло...
Что ж, теперь у меня две коровы.
БЫЛИ МЫ РЫСАКАМИ КОГДА-ТО...
Кое-что изменилось, ребята:
На заре юных лет
Волновал нас рассвет,
Нынче ценим минуты заката.
КТО ЖЕ СЪЕЛ И ПИРОГ, И ВАРЕНЬЕ?..
Не хватило у дамы терпенья
Пить несладкий компот
Двое суток - и вот
Пораженье в борьбе с ожиреньем!
Май 2014
Свидетельство о публикации №114051706556