Должно быть я просто мечтаю

Должно быть я просто мечтаю,
Пока земля уходит из под ног.
Всё это сон, что никогда не станет явью.
Вся моя жизнь - мой бесконечный сон.
И мой рассвет в одно и то же время
Напомнит осторожно мне.
Очнись и чувствуй то, что телом всюду,
Но не забудь
Душою ты нигде...


Рецензии