Въехал

Просто,
Окон Роста
голограмма,
а не реклама.

Я наконец въехал
в политику пряника -
будет и щека вехой,
лигитимно румяненька...
Если за ней найдётся
куда упереться власти,
тогда и ей улыбнётся
отведать интим сласти.


Рецензии