Гамадрил
Очень долго говорил,
Говорил, говорил, разговаривал..
С ребятнею в зоопарке.
Гамадрила очень жалко!
Мудрый, добрый, славный зверь!
В одиночество не верь!
Пусть один остался в клетке,
Мы тебя развеселим!
Рассмешим и растолкаем.
Будешь счастлив и любим!!!
Свидетельство о публикации №114051706499