УРА!

Группа хорошая,
Самая лучшая,
Ведь все без ссор,
Суеты и давления,
Здесь просто классно,
Пришли для общения,
Многие группы,  поверьте, прошла,
Лучше чем тут,
Ничего не нашла,
Скажу я просто
Админам терпения,
Ведь вести группу большое  умение,
Строчка спонтанно возникла сама,
ЛУЧШАЯ ГРУППА
ТРИ ГРОМКИХ УРА!!!!!!!
17.05.2014

Для   группы « Вконтакте» «ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА 1-9 Новый сезон!


Рецензии