Сыновья любовь
Рай находится под ногами ваших матерей.
(Слова Пророка)
Мы расстались с тобой навсегда
Дорогая любимая мать .
Пусть идут незаметно года ,
буду всё о тебе вспоминать .
Ты всегда в моём сердце жива ,
Да и сам я твоя плоть и кровь ,
Где найти мне такие слова ,
Чтоб поведать сыновью любовь ?!.
Чтоб поведать тоску и печаль
О разлуке с тобой навсегда ,
Что меня не коснется теперь , как ни жаль ,
Материнская нежно рука никогда ...
Только верится мне , сколько в мире б я не был ,
В то , что души родные наши встретятся вновь ,
И что будет везде - на земле и на небе
К матерям неизменна сыновья любовь!
Свидетельство о публикации №114051706461
Светлая память Вашей Маме.
Мария Тоцкая 18.01.2016 16:20 Заявить о нарушении
Даос1 19.01.2016 20:07 Заявить о нарушении