Побродить хочу

Побродить хочу по лесу
И наслушаться кукушки
В райском крае перелесков,
Где опята да волнушки...

И попасться в паутину
Незатейливых угодий.
В той глуши, почти что сгинуть,
Но вернуться с полноводьем

Разных чувств, проросших разом
В травах высотой два метра.
И в былинных этих сказах
Раствориться вместе с ветром...


Рецензии