***

Сегодня перформанс нам скажет одно,
А завтра - совсем другое.
Уйдет вновь любовь эта?  Не мудрено,
Что снова уйдет остальное.
Мой тихий очаг постоянного света
Окажется вновь в этой дымке.
Я вновь ожидаю прошедшего лета,
Мечтая о злАтой рыбке.
Мой новый притон бесконечных утех
И новых привычек стал
Той новой кормушкой для всех калек
В то время,  когда я спал.


Рецензии