Знаешь
В жизни легко ошибиться,
Но их не прощает она,
И будешь снова ты биться,
Но встает пред тобою стена...
Знаешь...
В жизни легко все купить,
Но тогда счастливой не быть,
Если свой путь не найдешь,
И к счастью сама не придешь...
Знай...
Свидетельство о публикации №114051706421