Дерево
"* * *
Времени здесь в обрез –
трудно его обидеть.
Дерево смотрит в лес,
чтобы себя увидеть."
Как дерево ни поливай,
Всё в лес оно глядит.
Следи за ним и не зевай,
Не то ведь убежит!
Увидит там себя оно
И сильно вздрогнет вдруг:
Оно – не дерево, - бревно,
И брёвна всё вокруг!
А чтоб росло оно и впредь,
Не отпускай его,
Опасен для деревьев ведь
Лес: там их всех – того…
Свидетельство о публикации №114051706384