Лето

Ветер по рассветной лился глади,
Своей волей весело хмелея!
Солнце с высоты любовно глядя
Нас ласкало,теплотой лелея.
Воздух,тенью жадно опоённый,
Просыпался.Медленно и ленно.
В листьях кроны сказочно-зеленой
Колыхался,радуясь и млея.
Нераскрытая твоя загадка...
Так проста,замысловата где-то.
Ты прекрасно,весело и сладко,
Моё пышное,цветное ЛЕТО!

17.05.2014г. А.К.


Рецензии
Хорошее стихотворение однако.
Успехов!

Михаил Захарович Шаповалов   17.05.2014 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил Захарович!

Алёна Кулакова   17.05.2014 17:48   Заявить о нарушении