Там зреет зрение
"* * *
где зреет зрение пространства
и вечности мужает взгляд."
Там зреет зрение. Пространное пространство
Влечёт непостоянство постоянства
И, вместе с тем, мужание мужей.
Синеет синь, в углах сыреет сырость,
У церкви просит милостыню милость.
Мне худо, но могло бы быть хужей!
Свидетельство о публикации №114051706371