Молитва молится сама
"* * *
Непроизнесённая молитва
прямо в бездну молится за нас."
Молитва молится сама –
Вот это сервис, братцы!
И каждый рад тому весьма,
Ведь нет нужды стараться.
Зачем в поклонах спину гнуть
И шевелить губами,
Когда молитвы как-нибудь,
Что надо, скажут сами?
Свидетельство о публикации №114051706359