реальность2

когда над головою дно,
депрессия с ехидной улыбкой точит бритву,
возникает ощущение одно -
небесный художник сдался и пропил палитру.

этот гребаный мир сошел с ума.
мы, украшая церкви крестами, ждем Мессию.
мораль из следствия будет проста -
welcome, фюрер, with love from Россия.

теперь людей меняют на бумагу.
младенец в будке не знает выстрела страха
калеке цепляют медаль "за отвагу",
извиняясь что когда-то послали на ху*.

"вся надежда на медицину", -
кричит венеролог загибаясь от спида.
станет некому вспомнить причину
вымирания многомиллиардного вида.

и стоя у рая вместе с шумной толпой,
подошвами марая белизну воздушных перин,
прочитать неразборчивое: "ушел в запой".
на подпись, увы, не хватило чернил...


Рецензии