Семена

Семена,что в землю бросим,
Прорастут однажды дружно...
Чем? Когда? Зачем? Не спросим...
Значит, так кому-то нужно!

Как зародышами счастья
Прорастут, раскинув кудри,
Чтобы с миром повстречаться,
В это радостное утро!

Из ростков - цветов рожденье,
Их чарующая зрелость.
И земное наполненье...
Нам ведь этого хотелось!

Шаг за шагом зреет семя.
Мир в восторге улыбнулся.
Здравствуй, нынешнее племя!
Все, как в жизни: круг замкнулся...


Рецензии