Детская игра

С детства мы в войну играли,
Несясь вихрем по тропам,
А теперь винтовки, лихо,
- Пригодились дяди, Вам?

Бой был наш не настоящий,
Отдышаться  не могли,
И болели, ныли ноги,
От мальчишечьей возни.

Вечно дружба побеждала,
Так, обнявшись вечерком,
Вместе весело шагали,
Эхом смех кружил кругом.


Рецензии