Этот необыкновенный мир

Растворилось небо в дождь осенний
Разогнали ветры листьев шелуху
Этот мир – необыкновенный!
Я признаюсь Вам, как на духу.

Я прожить хочу еще лет сто,
Наслаждаясь таинством вселенной.
С этим миром у меня родство,
Потому что он необыкновеный!

Не гнетут меня его погод капризы,
Не болит душа от суеты.
Я сумею пережить весь кризис,
Среди вечной этой красоты!

Одарив меня так щедро вкусом,
К жизни проходящей на Земле,
Выстраданная боль Иисусом,
Не дает нам сгинуть всем во мгле!

И поэтому, открыв глаза с рассветом,
Я черпаю воздух до краев,
Осенью, зимой, весной и летом.
Пока в мире всё ещё моё!

Фото из интернета


Рецензии