Отсутствие вдохновения

Держу перо.Оно молчит.
К руке прилипло и не пишет.
Во мне чуть теплится душа,
Она больна и часто дышит.

Она устала и дрожит.
Её не трогают утраты.
И жизнь перевернулась в миг.
Любовь в душе была распята.

Но пальцы тронули плечо
И крепко взяли мои руки.
Слезами сердце замерло.
Жизнь возвращалась через муки.


09.05.2014г. А.К.


Рецензии