Если рядом Мужчина
А объем - широтою души.
Он улыбкой от уха до уха
Скажет вам, что дела хороши.
Даже если дела и не очень...
Значит, есть в организме металл!
Не сломать вот такой позвоночник,
Не разбить, как фальшивый кристалл.
Если рядом подобный мужчина,
То не легкою будет судьба,
Но зато не покроются тиной
Вашей жизни ни дни, ни года.
Не всегда выбирать мы умеем,
Но коль выпало рядом идти,
Пусть стальной организм не ржавеет,
Пусть сердечный огонь не слабеет,
Пусть невзгоды уходят с пути!
Свидетельство о публикации №114051706277
Если рядом нет мужчины,
Ешь икру и мандарины!
Выйди, в небо погляди,
Не снимая бигуди!
И поймешь, что жизнь прекрасна
И живешь ты, не напрасно!
Осадчая Людмила 11.06.2014 09:14 Заявить о нарушении
Жму руку. С теплом.
НК
Наташа Кудашева 11.06.2014 12:13 Заявить о нарушении