С радостью - россияне!

Радостью,
Сердца - переполняются!
Но никто не знает
- От чего....
Ничего,
В державе не меняется,
Нищета, застой и воровство...

Мы забыли,
Что такое - честь и совесть,
Что у человека,
Есть - права...
Никого и ничего
- Не беспокоит,
Лишь бы голова,
Была - цела!

Наплевать,
Что дальше будет
- Со страной...
Защищать её,
Никто - не собирается,
Всем по барабану,
Уж давно
- Сколько жить,
Кому служить,
И кому - кланяться...

Повода для радости
- Ни капли...
Вроде, не в дурдоме
- Мы живём,
Чтобы без причины,
Зубы - скалить,
Мы живьём,
В краю родном - гниём!

Ничего,
С тех пор не изменилось,
Только хуже и дороже,
С каждым днём,
Эка, ещё радость
- Навалилась!
Нешто нами,
Уж командует - дурдом....?

*По данным ВЦИОМ, сегодня, три четверти россиян (78% ) ощущают себя - счастливыми!
Столь высокое число счастья в России, сохраняется на протяжении последних двух лет (77% в 2012 и 2013 годах) !
А мы и не знали...


Рецензии