Весенний зов
От взгляда твоего кружится,
Но как же мне с тобою подружится,
Чтобы сказать все главные слова?!
Мне кажется, что ты меня приметил...
Чего же ждешь, иди скорей?!
И сердцем своим обогрей,
Ворвись мне в душу, словно ветер!
На поцелуй судьбы отвечу,
Весенний зов – любви рассвет!
Приди, ты не услышишь "нет",
Когда глазами взгляд твой встречу.
Зачем молчим мы об одном?
И знаем, что нужны друг другу,
Ты протяни мне свою руку
Давай молчать уже вдвоем.
Приснилось мне, что той весной,
Мы стали ближе навсегда,
Я просто лишь сказала "да",
Чтоб разделил ты жизнь со мной.
(9 апреля 2008 года)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114051706267