всего хорошего

Ломай мне ребра, стулья, жизнь.
Замри и больше не дыши.
Сегодня стало на одну
Слепую больше.

Переплетают провода
На полку брошенное «да».
Ворую совесть и вину.
И жребий брошен.

Я отошлю тебе  «вчера»
В конверте. Надо же – играл
Так натурально, что теперь
Ни слёз, ни слов нет.

Я всё своё назад беру.
Спасибо, мой любезный друг.
Всего хорошего тебе.
Смотри, не сдохни.


Рецензии