Байден старший-адвокат так и просится на мат

Байден старший - адвокат
Так и просится  на  мат.
Не нашел  работы  сыну,
ХАНТЕР прибыл в Украину.
С сыном сплошь  одни заботы,
В ШТАТАХ, видно, нет работы!

х Джо Байден - Вице Президент США


Рецензии