На меня натравили собак..

 На меня натравили собак.
 Ну а я, но а я все живая.
 Подождите чуть-чуть, господа!..
 Я дышу еще, не умираю.

 Вижу небо и солнце в дыму.
 И стучит непокорное сердце...
 Я жива, я свободна, горда.
 Ну куда ж мне от этого деться?!

 А еще как ребенок чиста.
 И наивно во все верю сказки...
 Раз и два, раз и два, раз и два!
 Уезжаю на старой савраске!

      8.01.2014.


 
 
 
 


Рецензии