Иллюзия добра

 
 Истосковался по участью

 По пониманию, по теплу.

 По светлым взглядам без лукавства,

 По своему в судьбе числу.

 По человеческим улыбкам,

 По непродажной красоте,

 По дружбе, искренней и чистой,

 И по любви, и по весне.

 Устал от собственных ошибок

 От осознанья пустоты.

 Что пыток был переизбыток,

 А счастья не было вообще.

 Хочу собрать всё воедино,

 Чтоб ни осколок не пропал.

 И из разбитого - "что было",

 Добра иллюзию создать!


Рецензии
Иллюзию добра создать- лучше поменять местами. Понравилось!

Инна Костяковская   20.05.2014 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.