Песнь Родине

Когда страна встаёт в лучах рассветных, а в небе синем стая журавлей,
И колосится рожь, волнуясь морем, в степях великой Родины моей.
В широко поле, выйду утром ранним, вдыхая свежесть рощиц и дубрав,
Берёзок белых, стройных хороводы, и быстрой речки голубой рукав.
Нигде я в мире не видал такого, когда душа поёт под шум ветров,
И звон церквей, взлетая в поднебесье, всё славит землю дедов и отцов.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!

Владимир Винников 7   18.05.2014 00:47     Заявить о нарушении